viernes, 16 de marzo de 2012

ENTRE EL CIELO Y EL INFIERNO








Tras bambalinas, se siente como el calor cada vez es más intenso y  extrañamente tan cerca del infierno, llegamos a notar como nos nacen las alas.

Pongamos, que una vez más metemos alma en lo que nos hace soñar.

Pongamos, que los que nos abren las puertas nos regalan sabiduría y transmiten amor y respeto por lo que hacen.

Pongamos, que cuando todo se mezcla, nos sentimos en el cielo, aun cuando el calor tan intenso, nos hace sentir que estamos golpeando las puertas del mismo infierno.

Y así los rojos, verdes, naranjas y blancos que pintan la huerta combinan celestialmente con Carne de Primera, porque cuando el animal es de primera, su Carne también lo es.

Y así ese Rabo de Toro que se embriaga al calor de la llama con vino, con buen vino y personalidad, mucha personalidad, nos pueden hacer conseguir que las maravillosas recetas de siempre no se pierdan en el tiempo.

Tras bambalinas, los sentidos trepan como enredaderas hacia el cielo y guiñan un ojo al infierno, un infierno que por mí, se puede esperar.



                                                                                                                     Gracias Chef


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